antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

почему пугают пугающие розыгрыши?

Баян Баяныч, но смешной. 2013 год. Фокусник Энди Гросс пугает людей иллюзией ополовиненного туловища. (Andy Gross "SplitMan" Trick)

Что-ж они так орут? Долговязый чувак вообще потом умотал на тачке! Наверно, поехал штаны менять...


Видно же, что это фокус. Зря он прикрыл "место разреза" сверху, надо было туда кишки вставить. Помнится, в фильме Соловьева "Дом под звездным небом" половина тётки на экране спокойно разгуливала. Тоже прикрытая. Интересно, как он это снял?

Больше пугает другой пранк, где голова слетает от чихания. Потому что он более неожиданный. Очень знакомое ощущение: я когда чихаю, у меня череп трескается пополам и глаза из него вылетают. Потом собираю всё по кусочкам.


Очень любят всякие пугающие и жёсткие розыгрыши япошки. Он такие пужливые! Здесь, например, у чувака все какашки вывалились, когда на него напали "призраки".

Я бы обматерил и стулом переебашил, а он носится, как курочка. А розыгрыш в горнолыжной бане невероятно жестокой, я его помню давно. Там чуваки - только расслабились - выпадают из бани и с голой задницей скатываются по снегу с горы далеко-далеко (на 11 минуте). Интересно, что они потом делали?

У них еще был туалетный пранк.


Очень сурово так подставлять высирающего срочную говняшку японца - они ж такие стеснительные! Это индусы и китайская деревенщина валят прямо посреди улице, а в Японии низзя, там культурно.
Tags: видео, смеховая культура
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments