antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Керри жив!

В этом видеоролике - про Джима Керри, моего любимого актёра. Довольно интересный рассказ.

Там было написано "вспоминаем" и "прощай", и я подумал - неужто помер?! Нет, вроде жив. Это, наверно, такой приёмчик от создателей ролика. Керри жив, и даже в 2016 году сыграл в двух фильмах.

Я помню, он был совершенно гениальный в "Человеке на Луне", как-то поразительно там таращил глаза всю дорогу. И какова сцена смерти! В "Шоу Трумэна" он тоже замечательный. В "Айс Вентуре" - без разговоров. "Тупых" я не смотрю, но он оказывается там действительно был со сломанным зубом - снял пломбу. Он однако играл не только Тупого, Нигму и Гринча, но даже президента Рейгана.

Керри нравится не только мне - это один из самых высокооплачиваемых комиков мира. Хотя критики его стебут. Но критики всегда обсирают хорошее, и восхваляют всякое несмотрибельное фуфло. Такая у них специфика. Я не понимаю, почему их вообще слушают, и на что они живут.

Оказывается, Керри немаленького роста человек - 187 см. Еще он прикольно поёт, хотя не учился вокалу. Его "Cuban Pete" звучит весьма. А в этом ролике он поёт "I am the Walrus". Я думал, что буду разочарован, т.к. люблю эту песню, но нет - интерпретация очень интересная! И старый Джордж Мартин там тоже изрядно веселится, а не возмущается.



Вообще Джим Керри гений, это натуральный факт.
Tags: видео, киноискусство, смеховая культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments