antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
  • Mood:
  • Music:

day off

Похоже, кое-какие буквы здесь есть! Попробую отправить. Интернет работает как черепаха.
Сегодня у нас выходной. А вчера я уже помирал. После поездки на рифы я простудился, а потом нас еще и гоняли на какие-то игрища. Нос течет, а голова вообще отключилась, думают только руки.

Ветер поднялся холодный! Я закутался в куртец, сверху кепка и темные очки для тепла. Я здесь постоянно в темных очках, то от солнца, то от ветра, от от мерцания старых мониторов, а то и чтобы никто не видел моего отсутствующего глупейшего взгляда. Итак, сегодня я сел на велик и ездил по острову, то в супермаркет, то в подводный магазин. Обратно ехали мимо такого веселого кампуса или детского садика за заборчиком. Пальмы, стильный колодец, беседки. На заборе надпись contrabande introduction. Хм, "введение в контрабанду"? Оказалось, это местная тюрьма, где никто, впрочем, не сидит. Водители все не просто вежливые, а душевные, к велосипедистам заботливые. Купил потрясающие открытки и барахлежду. Обожаю милые, летние, красивые вещи, и вот они здесь как раз и есть, долларов по 5-10. Накупил тропических фруктов и нахряпались: starfruits, манго, папайя, э лот ов бэнанас. Что-то будет! Сыр здесь очень дорогой, а рыба еще дороже. Придется ее ловить прямо в канале. Пеликаны и скопы летают, как вороны, и красиво кричат. Видел оленушку у магазина. Хо-хо, на деревьях сидят и по автостоянке расхаживают красивые дикие куры, петух такой важный! Подошел этот петух к деду, сидящему на диком гибриде велосипеда, мотоцикла и хлебоуборочного комбайна. И говорит кукареку! А тот ему кивает так важно. А в магазинах сидят огромные попугаи. На берегу валяются огромные губки, в которых тоже сидит масса живности. Во дворе растет банана-трии и какие-то гигантские шефлеры, наверное. Через дорогу - странное зрелище: кривые маленькие сосенки, а подлесок из вееролистных пальм.

Между прочим, я здесь в качестве интерна, и при всей моей тупости, занимаю определенное положение. Считается, что я такой наблюдатель и дальнейший распространитель опыта, а не просто будущий работник пищеварения. В сущности, так и есть. Так вот, мне по штату разрешается приглашать гостей. Когда я освоюсь - прошу ко мне. Есть еще пара кроватей. Я буду здесь до конца апреля. Не знаю, останусь ли жив, шибко сложная программа.

Отвечать на комменты смогу не сразу, наш Интернет это deadman. Видимо, придется таки покупать лэптоп.

Завтра у нас maintenance, что это - жизнь покажет.
Subscribe

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments