antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

Надеюсь, это последнее Ж-Ж из дома

Даст Бог, примерно через ыднадцать часов я прорвусь сквозь толпу митингующих пенсионеров, а затем просквожусь через таможенные терминалы, раздвигая для любопытствующих свои чемоданы, бумаги, одежды, телеса, а в конечном итоге и саму душу. Заокеанские антиподы умеют вывернуть душу, выпытать подноготную и выжать все соки. Говорят, они собираются также вытянуть из меня жилы путем больших физических нагрузок. Тем не менее, я призову свою конформацию «Чукча», причем самый крутой и продвинутый вариант, и отправлюсь. Этой Чукче предстоит транспортировать меня примерно за 8 тысяч километров, погружать в электропоезда и затаскивать в боинги, увлекать сквозь строй офицеров и транспортеров, волочить между терминалами, скрежеща зубами «под Кандагаром было круче».


Зато мне обещают довольно долгое пребывание в райском уголке, коралловый риф, чудесный остров, улицу Больших сосен.

Как же я переживу эти физические нагрузки плюс мучительный стыд от моей безъязыкости и вообще непроходимой тупости в живом общении? Мой английский – жульнический. Автоматически я могу воспроизводить только ругательства. Слов знаю меньше, чем обезьяна Коко. Однако у меня недурственное произношение, и когда я говорю, такое впечатление, что язык знаю, просто человек очень немногословный. Я тренировался, подражая Рональду Рейгану и Джиму Керри. А вот лихо говорить не доводилось. Ну а уж понимать – это вообще невозможное дело!! Английский на слух для меня так же недоступен, как либретто оперного пения.

Полагаю, меня спасут две силы, два демона. Один принадлежит биологии и заводит, запускает мой острейший интерес к южной биоте, который мощно энергетизирует. Второй демон – антропологический, он прорезает мои глаза еще на два сантиметра, если я вижу людей разных обликов, морд, кож, форм ушей, если я чую разные ауры и мысли (у которых тоже есть свой антропологический тип). И он заряжает меня влюбленностью, мощной, как прорастающий под асфальтом ильмовый корень.
Жаль что я уже не смогу вести сообщество бузовой антропологии, а также бузить в своем щоденнике и много комментировать в своей френдленте под названием «Да что здесь происходит?!». Скорее всего я буду иногда вывешивать свои впечатления (а может и фотки) на этаком пиджин-инглише, потому что другой – богатый обертонами, фразеологизмами и подразумеваниями - мне не ведом. Может быть, z djcgjkmpe.cm воспользуюсь translit.ru. Вроде он работает!

Мое сердце в такой тревоге, что даже упал ЖЖ, а Настин внезапно ушел с Полутонов и испытал целый кризис бытия. Мой друг в одном северном городке поругался со своим другом, а другой мой друг в другом северном городке отказался взять мой подарок, но и выслать назад не может – уезжаю. Спокойствие, говорю я себе, мой дорогой Карлсон, еще устроишь Нью-Йоркское затемнение!

А ведь действительно, надо держать себя в руках. Мне еще предстоит встреча с Чак Моолом. Он так разозлился, что я развернул ураган Джоанна! А я теперь еду прямиком в его владения. Но может ничего и не случится, ведь боги в сущности довольно безразличны и не слишком злопамятны.

Думаете, ничего этого не было? Тогда обратите внимания на первое фото
В последний момент я разместил еще несколько фоток из лагеря. Вот подписи к ним.
1. Спасите наш остров. “Use all your magic powder”
2. Я разворачиваю ураган
3. Отряд «пёстрые дивчи» рассматривает экспонаты.
4. Самое обычное занятие.
5. Кормить черепаху это страшновато.
6. Жуки и разбойнички.
7. Чижик с черепашкой
8. Кабинет экологии сознания
9. Они не кусаются!
10. Вижу суть вещей
11. Худой, зато умный.
12. Шахматный чемпион.
13. Я выигрываю коня! (Обратите внимание на выражение носа гроссмейстера в левом углу)
14. Ой, а этот ход мы не проходили…
15. Надоело играть, буду проигрывать…
16. На этом занятии мы плавали на ветках деревьев.
17. Изображаем слона. Пашка в роли хобота.
18. А еще я знаю биографию Авраама Линкольна…
19. Поход на озеро.
20. Я не чумазый, я разукрашенный!
21. У самых ворот детства.
***
А теперь приближается минута, когда я дико подпрыгну куда-то в ионосферу, покуда Земля медленно и гладко провернется подо мною, а свалюсь я обратно уже в JFK, где ни к кому из друзей не отправлюсь - такая досада, а сразу скок-поскок на Орландо, а дальше прыг-да-прыг на Ки-Уэст, затем плюх-плюх, на острова к Флипперу и крокодилам.

Пишите письма. И счастливо всем быть собою!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments