antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

нет - всему

Перед тем, как пропихнуть очередной зловонный законозапрет в "не месте для дискуссий", в прессе устраивается длительный срач вокруг проблемы, показывая, как она значительна и ужасна. Довольно давно уже муссируется тема контактных зоопарков - так, будто это самая большая проблема в той стране, что стала уже феноменальным изгоем. Дескать это "бизнес на бесправии животных", "мириады патогенных организмов", "касание смерти", "айай, успокаивают бедных животных специальными препаратами" и т.п. То животных душат в объятиях, то животные сами кусают-царапают детей, и это страсть как плохо. "Мальчика укусил ёж", "мертвые зайчики", "огромное количество троллей обливают грязью зоозащитное движение". То, что время от времени детей жестоко кусают домашние собаки, царапают кошки и бодают козы, никого так не волнует. То, что миллиарды бесправных животных участвуют в бизнесе - их годами дергают за сиськи, пичкают химией, кастрируют, отбирают яйца и попросту жрут - вообще вне разговоров. (Вру: веганы дюже возмущаются.)
01.jpg
- Эксплуатация животных для создания фотографий, унижающих их достоинство.

Триллионы рыб добываются рыбаками и погибают от загрязнения океана, как вдруг: "В приморском океанариуме погиб скат-орляк - вай-вай-вай!" Сотни видов вымирают в естественной природе, но это как-то так, туда-сюда. А вот наличие мини-зоопарков в доступном месте, где дети на самом деле получают массу удовольствия и интереса, это самая что ни на есть беда. (Куда теперь будем ездить с дочкой?) По моим наблюдениям многим животным нравится общение с детьми, в том числе контактное. Можно так организовать процесс, что всем будет неплохо. Мелких животных затискивают до смерти, бывает. Впрочем, у нас хомячки спокойно жили свой век, хотя их брали в руки сотни детей. Первоначально злые, позже они так стремились на эти руки, что были готовы упасть, лишь бы добраться. А крупные животные сами тянутся, чтоб их почесали, погладили. Конечно нерадивые работники бывают везде. Тут выход ищут как обычно: запретить всё! Как говорится, лечить понос затыканием задницы. Запретить: зоопарки, виварии, цирки, дельфинарии, аквариумы, кожаные сумки, котлеты. Пусть свободные животные свободно вымирают в своих свободных местообитаниях. "Убей бобра - спаси дерево", "убей волка - спаси бобра". "Убей в себе бобра - спаси в себе дерево". Охреневшие веганы агитируют в соцсетях: "Молоко жестоко", "Оскорбительный для коров плакат убрали из аэропорта", "Не ешь мяса - спаси жизнь". То, что без бизнеса этих животных вообще не будет нигде, их не смущает. А почему это сыроедам-веганам не жалко рубить бедную капустку,которая собиралась жить и цвесть? "На одну семью - кочан цветной капусты" - да ведь они пожирают гениталии неполовозрелых растений, что за педофагия! Чрезмерный эко-гуманизм способен привести к абсурду, будешь как джайнист, мести дорожку и носить маску, чтоб невзначай не убить комарика. "При съемках этого фильма ни одна моль не пострадала". "По требованию PETA из компьютерной игры Tekken 7 вырезан боксирующий кенгуру". Почему бы не бороться за запрет сеточек на окнах, ведь это ущемление мушиных прав. А пестициды? Сколько мухосмертей! Голова идет кругом. Да людей что только не возмущает. "Война, эпидемия, снежный буран, космоса чёрные дыры". Сколько еще законов, идя на поводу злобщественности, понапринимает Взбесившийся принтер? Ведь его работа не прекращается. Это же индустрия, поточное производство! От этого пухнет настоящая страшная проблема, которая совсем в другом: в тюрьме. Об этом позже.


- Портрет на фоне природы.
Tags: антропорусистика, животные, псевдология
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments