antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

задолбированность

рех не просунешь.jpg
Принят таки закон о дополнительном ограничении всех правд и неправд. Теперь как в старые времена - словами героя Аксенова - рех не просунешь за железный занавес. А как же читать хохлоновости? Они задолбированы, даже вполне позитивные. Что интересно, пишутся они, как и всякие хохлосрачи, главным образом на русском языке, пользуясь всем богатством глумливых словоформ, обсценных (и просто ценных) выражений. А русский в этом отношении чрезвычайно продуктивен. И вообще - то тут, то там ссылки задолбокированы, и список этот будет только расширяться. Работа-то идет, моралфаги потеют лицом и не спускают рукава. Мы как дети, за нас решают некие пиджаки (нередко с сиськами внутри), что нам полезно читать, а что нет. Скоро под бан пойдем.
Tags: антропорусистика, псевдология
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Кто такой "Капитан Воронин"

    ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ Песня "Капитан Воронин" группы "Аквариум" кажется мутной и водянистой, как заросший аквариум. Особый приём стеганографии - длинные…

  • Песня "Это всё" - скрытый смысл

    Мне казалось, что песни "ДДТ" - это чистая поэтика, лишённая шарад и криптологии. Ошибся. Применив литературную антропологию, выяснил скрытый смысл:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments