antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Извращенец из Скотопригоньевска

Петиция яжематери против Навального напоминает "письма счастья" советского времени: распространи, иначе минус в карму. Написана ахинея. Андрей Мазанов не из Артемьевска, а из Альметьевска, и у него вконтакте не обнаруживается никаких "эротических наслаждений" как и аналогичных фотографий. Колоссальное обобщение "В стране вырастет поколение безнравственных людей" - если они пойдут за Насральным. А если они научатся терпеть махровую коррупцию, начиная со школьной скамьи? Петиция написана от имени матери сына, который "попал в плохую компанию", а распространяется по просьбе фиктивной матери дочки, которая якобы задержана. И хомячки распространяют! При чем здесь судимый за растление чувак из какого-то Кингисеппа? У коммунистов Бабкин возглавлял райком, депутатствовал, а оказался кошмарным педофилом, но никто на КПРФ не наезжает. Найти педофила - наилучший современный способ дискредитации, как раньше был шпион. Удивляюсь, как борцуна до сих пор не обвинили в чьем-нибудь растлении. Скажем, собственных детей - как это делают иные жены, желающие избавиться от надоевшего мужа. Посадят - мухой. С одной стороны Невольному не надо связываться с малолетками, ибо нет ничего опаснее, с другой - протестное движение всегда было молодежным, полнилось из учащихся. На площади Тяньаньмэнь тоже чьи-то дети попали в очень большую беду, интересно, кто-нибудь писал петиции? "Именно на искоренение коррупции был нацелен главный лозунг демонстрантов «кит. упр. 打倒贪官!, палл.: Дадао тангуан!» («Долой продажных чинуш!»)"
Subscribe

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments