antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

о сколько нам веселий чудных...

С восторгом неофита нахожу разные умные приколы на ЖЖ. Вот, например, мне в лагере ужасно надоела песня «Изгиб гитары желтой». Все время хотелось ее как-нибудь простебать. Да неужели нельзя придумать чего-нибудь еще? А сегодня, листая френду, я наткнулся на ссылку с прикольной пародией «Углы гармони синей…» (http://karpov.hole.ru/other/rotwine.htm)
Ой! Я умер со смеху! Хо-хо, да это же сам О’Карпов! Побродил по его сайту еще. Ура! Он тоже двоечник, как и мы. А вот описание работы в пионерском лагере (http://karpov.hole.ru/texts/ped1.htm). Там есть такой чудаковатый профессор, который тащит студентов на лесную экскурсию. Это вылитый я!! Я снова умер со смеху. Затем залез на velik_moguch и в очередной раз отдал концы от невероятного хохота.
Я балдео!
Вообще на ЖЖ весело. Буду дочитывать в другой день. Хватит, а то и правда потеряю сознание. Хорошего понемножку, сказала бабушка, вылезая из под автобуса.
Subscribe

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

  • Бравый Швейк и Брауншвейг

    КРИВАЯ ДОРОЖКА С раннего детства Ярослав Гашек поражал окружающих памятью, интеллектом вундеркинда, страстью к хохме. Но почти полжизни он бегал от…

  • Горький в Горьком

    Горький вроде бы писатель пролетарский, а на самом деле - мистик и гностик. У него и жизнь была тоже полна мистики. Однажды Алексей Максимович Пешков…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments