antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

даёшь снежного человека!

Теперь всё можно отслеживать, но никто не отслеживает. Это самое большое разочарование от современной ноосферы. Не знаешь, чем закончился фильм, гештальт остаётся незакрытым. Просто переключаешь каналы и смотришь минутку, до рекламы. СМИ - это не тот инструмент, они подают только единовременный срез.
Например:
- Где расследование по телеграмме Сахалинскому морскому пароходству о всепароходной поддержке едра - фальшивка или не фальшивка? Выяснить это по объективным свидетельствам элементарно, но появилось только опровержение от... самого пароходства. Как обычно: замяли.
- Где снежный человек, якобы пойманный в Ингушетии? Почему сообщения, облетевшие многие СМИ, сопровождают изображения Чубакки и Корпорации монстров, а также ролик с говорящими мордами и сотрудником турбазы в костюме обезьяны? Уверен, что через пять дней не останется ни звука, ни свидетельства об этом "йети". Главное, чтобы костюмчик сидел. Теперь сотрудник турбазы сидит на этой турбазе в клетке, и никаких объективных данных не будет, а будет цирк. А ведь я так хотел, чтобы... ля-ля... чтобы поймали такого йети, и не расстреляли, а сняли фильм, чтобы прилетели такие инопланетяне - не куклы, а настоящие, чтобы директора по кадрам пароходства с треском пропесочили за лжицу, чтобы-чтобы...
СМИ не могут и не хотят. А есть ли блоги, которые отслеживают? А вот и нету: ибо нефиг. Где снежный, блин?! И где вообще снег?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments