antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

ковырялочка

Говорят, с судимостью не берут в детский садик работать. Или планируют теперь не брать. Матерщинников тоже вроде бы не берут. Во всяком случае - не одобряют. Директор детского садика говорит: вас, пожалуй, не возьмём на работу! Отсидевших и вышедших по УДО не берут. Похваляющихся страстным коитусом со случайным негром - не берут. Тем более в руководители. В те, кто работают с людьми. Там требуется определённый уровень. Во взрослый садик теперь тоже - не берут. И это многих крайне огорчает и возмущает. Они наоборот: человечище! Какой Наш Человечище, ты сразу стал милее! А его обижают недочеловеки! Он извинился, это так трогательно... Интересна позиция поддержальщиков: по мнению многих разоблачить мерзость, предать огласке, это поступок гнуснее, чем сама мерзость, которая становится предметом умиления и восторга. Ни слова осуждения, даже скромного укора, наоборот - горячий одобрямс. Это симптом. Или синдром? Может быть, атавизм, элемент реставрации.
Говорят, Викиликс испортил репутацию некоторым. А зачем людям вообще нужна репутация? Зачем нужна этика, нравственность, вежливость, приличие? Глупости и суеверие. Можно без этого вполне обойтись. Достаточно давануть, и любой прогнётся. Сделал лицо, даванул - и прогнулись. Это закон Ньютона, а может и Бойля-Мариотта: главное - давануть вовремя. Меня-то трудно удивить, я давно слежу, много чего про них помню. Но в целом это полезно послушать, чтобы узнать, как работает вся такая ковырялочка. Весьма полезно.
over there
Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments