antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

правда всегда одна

Как называется политический ход, когда параллельно сильному кандидату в президенты выдвигается безвестный однофамилец, даже внешне похожий, с экстремистской программой, который наводит тень на тёзку и отнимает часть его голосов? Кто разрешил и оплатил вброс лже-Миронова и его повсеместный пиар человекороботами? Кто оплатил саму жизнь и нынешнее продвижение этого безработного националиста, чьё появление так идеально вписывается в политтехнологию: однофамилец-националист. Тут тебе и национализация, и реставрация.

Кто разрешил Гуменюку сменить фамилию за Противсіх, а сразу после выборов вновь сменить фамилию на Гуменюка? Почему в 2009 г. ЦИК пошёл на поводу у явного хитрованца и подонка, выполняя все его капризы?

Телефонограмма Анужина была подлинная или фальшивая? И вообще откуда она взялась, если сайт sakh.com тупит с поиском? Кто её вбросил? Если она была по всему пароходству, значит, сотни свидетелей. Распорядительный документ зарегистрирован. Если это "подсудное дело", то где эти сведения? Доказательства - кроме личного заявления на бланке? Зачем нам постоянно твердят "не отстаивайте своё мнение силой, обращайтесь в суд", если СМИ наводнены сведениями об абсурдности судов? Она в том, что вынося приговор, суд, под давлением общественности или иных обстоятельств, вдруг его отменяет, обнаруживает ошибки. А тот, кто вынес отменённый приговор, принял такое страшное решение, остаётся на своём месте как ни в чём не бывало. И так происходит слишком часто. Какова цена такому суду? Кто всем этим вертит, в этой пелевинской действительности?

Есть очень плохое выражение: "гельминты третьей планеты". Никогда его не употребляйте.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments