antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

каргыраа турьма

Этакая дважды аборигенная густь: тувинская плюс советско-запредельная. Но на блатняк непохоже. Вероятно существовал песенный пласт каторжан сибирских, которую вытеснил блатняк, а потом его вытеснил прилизанный "русский шансон". Сейчас, наверное, уже процветает какой-нибудь криминальный рэп, пацы на раёне и всё такое. Впрочем, я в этом не разбираюсь.

Тувинский каторжанин Владимир Ойдупаа действительно оказался очень своеобразным горловиком. Говорят, разбойник. Странно, что все материалы о нём удалены или недоступны. В Минуте славы была странное сочетание лощёного придурка ведущего - "мы ищем новые таланты", записных хохмачей в судействе - и этого дремучего каторжника, уже растерявшего, просто какой-то "бубен нижнего мира"...
Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments