antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Обрушить колоссов на глиняных ногах оказалось удивительно легко - даже не надобно больших денег, мотивацией становится реакция на ложь. Которая въелась в сознание всех, кто принимает хоть сколько-нибудь значимое решение. Это порох, которым пропитано вся наша ноосфера. Я давно обращаю внимание на злокозненную инверсию смыслов, и не из праздного любопытства, а потому что от этого зависит ситуация, и наше собственное благополучие. Почему бы не сказать, что Площадь Революции закрыта, чтобы не допустить волнений? Нет, это служба водоканала проводит "раскопочные работы". Дубовый язык, дубовые методы повсеместно. Дубовая и пропаганда, и фальсификация. О предвестии войны нового типа не говорил только ленивый. А в итоге - подготовлены не искусные информационные методы, а грубое бодание быка со стеной. Это как всегда поможет, но вдруг да не поможет. В моём микрокосме итог будет как всегда: торговцы взвинтят цены на продукты, в котельной станут приворовывать мазут и начнутся перебои с горячей водой, пропадут сбережения, будет сорвана образовательная работа.
Subscribe

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

  • Свирлоника и сверлёжка

    Полезная публикация русских учёных, проводивших исследование под эгидой Университета Лестера. Завихрения (свирлоны) проявляют свойства квази-частиц:…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments