antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

aktualno@baby

Всё прошло благопристойно. Внутри сидел милицанер с милицанершей, оба редкой привлекательности. Плакаты позволили вдумчиво изучить кандидатов. Школа была красиво убрана и освещена, но без всякой помпезности и нарочитости. Люди шли и шли. Никто не агитировал. Наблюдатели наблюдали, но скромно, сидя рядком. У пешеходного перехода стоял не только лежачий, но и стоячий полицейский, поэтому машины красиво останавливались, и я перешёл улицу как прямо-таки господин какой-то. Музыка, однако, не играла, и нигде не наливали, не продавали конфеты и виноград (впрочем, до буфета мы просто не отважились). Поэтому мы завернули в магазин, и теперь довершаем уже дома.
В воздух же выбросили безумное количество помрачинов, и я проспал до трёх часов... дня? вечера? - смотрел ярчайшие галлюциногенные сны, не в силах пошевелиться в вечных сумерках. Уникальная вещь, эта психотронная атака, полагаю, недешёвая.
В эти дни пронаблюдал интереснейшие расхождение мнений, представлений, идей - и реальности, и даже сделал небольшое открытие. После расскажу.

Ах, да: тысячу рублей мне никто не дал...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments