antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Мировая Чупакабра

Интересно наблюдать, как конспирологическая теория, которой посвящена шуточная книга Старикова, и в которую положено не верить ни на грош, сбывается с деликатной точностью. Novus ordo seclorum. Мировая Закулиса. Иллюминаты. Федеральная Резервная Система. Та-дам! Дескать, верховные капиталисты развязали кризис, а потом будут давить на режимы, в чём-то несогласные с политикой Закулисы: Ливия, Греция, Италия. И будут вместо лидеров сажать своих марионеток, ангажированных США, но главное - Великими Банкирами. Смех да и только. Но вот каковы результаты.

- Абдель Рахим аль-Киб, Премьер-министр Переходного национального совета Ливии - продолжил образование в США, в университете Южной Калифорнии и университете Северной Каролины, где в 1984 получил степень Ph.D. С 1985 работал в Университете Алабамы в качестве помощника профессора электротехники, стал профессором в 1996. Имеет американское гражданство.

- Ма́рио Монти, Председатель Совета Министров Италии - окончил аспирантуру в Йельском университете, где он учился у лауреата Нобелевской премии по экономике Джеймса Тобина. Является международным советником таких компаний как The Coca-Cola Company и Goldman Sachs. (Интересный такой банк.Самый крупный в рамках программы ФРС единовременный кредит в 15 млрд был выдан именно ему.)

- Лукас Пападимос, премьер-министр Греции - американский экономист, старший экономист Федерального резервного банка в Бостоне.

Ещё у Старикова было про Тайланд. Что ради найденного месторождения нефти Тайланду теперь спокойно не жить. И я слышал людей солидных, но убеждённых, что США вовсю использует климатическое оружие. И тут вдруг не только отставка правительства, но и невиданной силы наводнение, та-да-ам!
А вы всё про какие-то астероиды, палиндромные даты, жуликов...
Да конспирология же, оглянитесь вокруг!

Subscribe

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

  • Свирлоника и сверлёжка

    Полезная публикация русских учёных, проводивших исследование под эгидой Университета Лестера. Завихрения (свирлоны) проявляют свойства квази-частиц:…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments