antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

страна странный сторона посторонние старое



А что это за странная история - к предстоящим выборам? Насчет внезапного лишения гражданства обладательницы российского паспорта, матери двоих россиян, прожившей в РФ 16 лет? Было решение суда? Разве может контора под названием ФМС лишать гражданства? Помнится, заявление писалось на Президента, а дело решалось в суде. Гражданство - это вообще чья прерогатива? Если ФМС, значит, мы граждане ФМС, а не РФ?

Меня вот эти закавыки оставляют в недоумении. Например, матери когда-то писали: место рождения - с. Мухалатка (Украина). Однако она родилась ни в какой не в Украине, а в Ялтинском районе Крымской области и на свидетельстве о рождении стоит герб РСФР. И то, что вы там замутили какую-то Украину, вовсе не означает, что она родилась в этом государстве, которого тогда и в помине не было.

Вообще Россия после развала приняла крайне оригинальную позицию, и отреклась от своего народа, создав препоны. Многие правдами-неправдами зацепились, но сколько хороших людей было потеряно! После Перестройки проводилась серьезнейшая политика по обеднению популяции и генофонда, которая своей эффективностью перекрыла, возможно, Гражданскую войну и Репрессии. А затем страна стала пылесосом закачивать гастарбайтеров. Сейчас, наверное, эта политика продолжает быть в силе, не интересовался. Во всяком случае, выезжать народ выезжает, а если кто вдруг въедет - такая сенсация, что с телевидения подивиться приезжают.
Subscribe

  • Как заставить ишачить осла

    Если нижеследующие правила отработать, как спортивные приёмы, люди будут работать на вас, а не наоборот. Правда, работать будут крайне неохотно,…

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Мой комментарий к записи «Gun - Race With The Devil (1969)» от humus

    Интереснейший кейс инспирации «Запад -> Восток». Главное отличие песни «Арлекино» в исполнении Аллы Пугачёвы и ВИА «Весёлые ребята» (1975) от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments