antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

что?!

Что?Где?Когда? смотрел как приклееный - и совершенно исцелился от гнусного настроения, привезённого из МГУ. Казалось бы, какая ерунда - сидят одни снобы и отвечают на богемные вопросики других. (Слон, спортивный чгкашник, так спесиво подал реплику из угла: "Нам однажды попался вопрос элитарки, так мы его на палец взяли!" Притом, что ни на вопрос не ответил, х-х-х))) Но Крюк сделал из этого какое-то потрясающее шоу! Блестящий провал Аскерова, лишь доказывающий остроту его интеллекта. Обида капитана. Намеренно искаженная объективом глумливая физия Друзя, от которого я никогда в жизни не видел правильного и острого ответа (недоумевая, почему магистр). Хрюк давно уже стал прямо-таки гениальный ведущий, кроме шуток. Сегодня он час держал нас в узде, и когда потом сказал "а сейчас реклама - внимание на экран!", я послушно оторвался от компа и посмотрел на экран. И захохотал, пылая гневом!
- Вуоршпельхапилио!
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Кто такой "Капитан Воронин"

    ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ Песня "Капитан Воронин" группы "Аквариум" кажется мутной и водянистой, как заросший аквариум. Особый приём стеганографии - длинные…

  • Песня "Это всё" - скрытый смысл

    Мне казалось, что песни "ДДТ" - это чистая поэтика, лишённая шарад и криптологии. Ошибся. Применив литературную антропологию, выяснил скрытый смысл:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments