antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:
  • Mood:
  • Music:

старые зазнобы

вчера я последовательно встретил в Сетях: однокурсницу, друга детства, знак наставника. сегодня приехали мои - с Украинды. они в восторге, и в осенних пальто. стали пухлее. привезли хохляцкую музычку и софт. магазин, где они отоварились, называется "Видеопират". порадовали меня привезенным оттуда суржиком.

я сделал ревизию шкафа. взял некоторые старые вещи и сложил их в пакет. там эти вещи отстоятся, дозреют и на днях будут выкинуты. хранить старые вещи вредно, психологически. ты все время думаешь, что будет некий Черный день, когда они понадобятся. это не предусмотрительность, а скорее тяжесть души. поэтому время от времени я вызываю конформацию "дядя Лео", который перебирает барахло и многое отправляет в аут. затем приходит "Чукча" и выносит эти мешки. "Чукча" выкидывать ничего не любит.

однажды в экспедиции меня посетил "дядя Лео" и я выкинул какие-то одежки, тряпки, фуфло из тяжеленного рюкзака. сложил кучку рядом с палаткой. в тот же день мне (а я там почти все время был в конформации "Чукча") понадобилась оттуда драная рубашка, я ее взял, зашил, надел. затем обрывки ткани - что-то затянуть. жуткая заскорузлая портянка прополоскалась ночью под дождем и стала мягкой и чистейшей. и я тут же намотал ее на лапу. в общем, из этой кучи я использовал все до последней фиговинки.

и так всегда - стоит что-то выкинуть, оно становится нужным на следующий же день. поэтому я складирую эти "на выброс" в отстойники, где они дозревают до аута. а затем выкидываю - но так, чтобы не заметила моя Личность, или какая-нибудь особенно вредная субличность.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments