antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

жюльен по-грибновски

Придя издалека с мешком еды: взять опята, фасоль зеленую, а также лук и горошек, не побывавшие в салате. Жарить с перцем, мускатным орехом, кориандром. Взять стеклянную посуду, выложить туда это всё, добавить сметаны, не побывавшей в салате. Сверху специи и тёртый сыр. Не побывавший в нарезке. Везде добавлять зелень, потому что я её очень люблю. В микроволновку - и это будет "жюльен".
Далее взять макароны, высыпать в кипящую кастрюлю и засесть в Интернет на полчаса. Отковыривать прилипшие макароны до полной готовности, промывать, разрывая руками, где они слиплись в единый ком. Макароны - оставить на худой день и съесть их когда-нибудь потом. Вместо них взять вчерашнее очень вкусное пшено с маслом и укропом, нежное мясцо, разогреть. Добавить рижский хлеб, помидоры, жюльен, чай, установить всё на поднос.
И подать к холостяцкому столу!

Current music:
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments