antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

колумнист пионера и его экологическая позиция

Сегодня, в День Пионерии, я вдруг узнал, что в журнале "Русский пионер" существует такой "и колумнист Владимир Путин", который дал замечательное интервью журналу Outdoor Life (а его на спичрайтерской мякине не проведешь). Где проявил себя как тот самый "блестящий оратор" (о нем так говорят буржуи, и это так), эрудированный в области литературы и природопользования, а также как обладатель современной прагматичной формы экологического мышления. Аргументация в этом интервью логичная и здравая (в отличие от выступления другого лидера, имеющего, кстати, пять (!) высших образований).
Интересно, что Путин возглавляет Попечительский совет Русского географического общества, является личным куратором программы "Амурский тигр" (вероятно, поднявшим "Тигриный конгресс" на небывалый уровень). В конце концов именно он подписал распоряжение о создании заповедника Утриш, а решение о вырезании окошка для строительства там "объекта" - не подписывал. В общем, всё неоднозначно с этими "и колумнистами"...

А это вам картина - для размышления о непростоте всеобщей.

Subscribe

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment