antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Не совсем понятно, почему "правоохранительные органы Волгограда проводят спецоперацию по поиску водителя микроавтобуса "Газель", который намеренно таранил автомашины волгоградцев", если его личность известна службе маршрутных такси, а ДТП с его участием запротоколированы по всем правилам.

Еще непонятно, почему идут разговоры о помятых жестянках и проученных подрезальщиках, но почти не обращают внимания, что он подвергал опасности жизни людей. Здесь он не пропустил мужчину на пешеходном переходе, а даже прибавил газу, заставив его бежать, как зайца, затем чудом не сбил пешехода-девушку, намеренно поддав другой машине, наконец, рисковал жизнью и здоровьем пассажиров в салоне, который (весьма вероятно) не оборудован никакими ремнями. Скорость движения по городу, похоже, превышалась. Так что налицо никакая не "правильная" езда, а паранойя.
Subscribe

  • Нюансы русского мата для китаянки

    Иностранцы не понимают имплицитного смысла и обоснования дериватов русского мата, которыми обозначаются градации качества. Например, почему…

  • Скрытая символика Красной площади (часть 1)

    Красная площадь Москвы - загадочное место. Какие коды там скрыты? Как воспринимает коллективное бессознательное её гештальты? Рассудок не видит, а…

  • Это матом борьба-с

    БОРЬБА С МАТОМ Углублённо вымыл пол, Напряжённо вытер пыль. Постирал, очистил стол - И прикрыл ногой сортир. Русский язык далеко не всегда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments