antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

пришла зима кусты завяли

Я всегда говорю, что март в Москве - это лучший зимний месяц. Много света, снег выпадает свежий, красивый. Морозы не сильные. Всегда много дел. Как завьюжит, так надо обязательно куда-то ехать. Одеваться надо потеплее, потому что больше торчишь на улице, а организм уставший. В марте я достаю шарф и меховую шапку. А понятие "весна" - чисто календарное, как "второй квартал".
Странно сказать, никогда не знал, что такое "весна", "лето". Потому что в апреле у нас были пурги, и наметало по полметра снега. А в июне вечно куда-то уезжал. Такая была традиция, образ жизни. И теперь, даже если всё лето провёл у себя, кажется, что уехал в другие края, так непривычно. Другое дело осень - осень была всегда. Основой же года является - зима.

Subscribe

  • Как заставить ишачить осла

    Если нижеследующие правила отработать, как спортивные приёмы, люди будут работать на вас, а не наоборот. Правда, работать будут крайне неохотно,…

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Мой комментарий к записи «Gun - Race With The Devil (1969)» от humus

    Интереснейший кейс инспирации «Запад -> Восток». Главное отличие песни «Арлекино» в исполнении Аллы Пугачёвы и ВИА «Весёлые ребята» (1975) от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments