antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Когда появился великолепный, похожий на какого-то царя, но марсианского, потому что никто на Земле на него не похож. Предстал он столь обаятельным, приветливым и в то же время величественным, что народы возликовали, а Нобелевский комитет моментально вручил ему премию мира. И вот когда вышел на трибуну этот Обама Барак Баракович и Хусейн Хусейнович, баскетбольной походкою шагнул широко - и поприветствовал народ свой молодежным кулачным приветом, я подумал - а как будут развиваться отношения США с Африкой в эпоху первого темнокожего президента? Готовят ли нам какие-либо сюрпризы и парадоксы Хронос и Клио? Как оказалось, готовили. Возникла и была поддержана смута в государствах с высоким уровнем развития, наиболее сильных игроках Африканского континента. Отдан приказ о начале военной операции в Ливии. События развиваются интересно. Кстати, еще один обаятельнейший президент некогда держал мир на волосок от Третьей мировой, начав провокационную блокаду Кубы, наращивая военную группировку в Берлине и отправив первые войска в Южный Вьетнам. Вот так всё сложно в декартовом мире, всё сложно.
Subscribe

  • Причина болезни - микроб на пьедестале

    Наконец-то я узнал, в чём проблема. Всё дело в пьедестале. Даже кишечная палочка становится лютым патогеном, стоит позволить ей взгромоздиться на…

  • Бьёрка

    Клипы Бьёрки мне нравились. Такие у нее смешные ужимки... Сашке тоже понравились. Вот три клипа, где она: - Смотрит "Ёжика в тумане". - Жарит…

  • Иди на Астру

    Этот фильм мне нравился. Наверное, из-за музыки. Мелодии "Юноны и Авось". Рыбников - замечательный композитор. Мы тогда жили в космосе. Мой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments