antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

блин нафиг холостяк улун

Некоторые детальки в английском языке до сих пор вызывают недоумение. Например, как они всерьёз воспринимают степень "холостяк наук" (bachelor of science). Или вместо "есть, сэр!" они говорят "руконожка, сэр!" (Aye-aye, Sir).

Зато американцев позабавило, что мы, когда сердимся, говорим "a pancake!". Или даже "a pancake on a fig". Голодаем, наверно...

Блин, а ведь я на Масленицу так и не пожарил блинков! Кухня-то в ремонте стояла. А почему бы сейчас не жахнуть, разве это мясная пища? Запостить, так сказать.



Смелей делайте ремонт и наводите порядок в шкафах! При этом в квартире образуется безумный бардак, ноги укрепляются разными карачками, а душа укрепляется медвежьими рыками и стонами. Когда я уронил электромясорубку с антресолей, отреагировал удивительно спокойно - всего пару ласковых. И только когда чай улун стал высыпаться из банки, прихотливо катящейся по комнате, заставленной кухонной утварью, я стал вдаваться в некоторые детали...
Subscribe

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

  • Свирлоника и сверлёжка

    Полезная публикация русских учёных, проводивших исследование под эгидой Университета Лестера. Завихрения (свирлоны) проявляют свойства квази-частиц:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments