antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

как ненаши и наши обувают и разувают

Я читал повесть Вересаева, где народ убивал докторов, которые боролись с эпидемией холеры. Здесь все понятно. Темный народ связывает эпидемию с пришествием докторов. Статистику, что если бы не доктора, умерло бы на 35% больше, он не понимает.

Я прочитал про какую-то акцию "наших". Здесь ничего не понятно. Объясните, в чем причина такого негодования народного?
Кто-то пишет: «Наши» помогут тем, кто не может уехать из Домодедово. Отвечают следующее:
- Насколько мерзко, аж противно.
- Один из самых безобразных Ваших постов
- Бляди вы бессовестные "наши"
- Ну и вообще врать не хорошо
- Да очнитесь вы наконец, протрите свои зенки, безмозглые обыватели, обуваемое быдло...
- Почитайте Долбоёба!
- Нашисты на горе людей нажились больше всех...
- Не устали еще на чужих несчастьях пиариться?

Что им инкриминирует Общественность? Что они врут, пиарятся? Так этим занимаются ВСЕ - в повсеместной рекламе и пиаре, где ложь является принципом №1. Сообщество про рекламу устойчиво занимает первое место в рейтинге. Чем нашисты меня "обувают"? Меня обувает ЖКХ, метро и продуктовые сети, устойчивостью роста расценок. Моя оценка деятельности руководства не зависят ни от каких акций - никого. Моя избирательная активность будет зависеть от убедительности кандидатов, если таковые вообще покажут себя - да хоть на мгновение. Каким образом нашисты нажились? Каким образом они много наживаются на горе людей, так, чтоб устать? Рекламу и посещаемость после теракта получают всякие информационные сайты. На горе людей деньги получают продавцы лекарств, врачи и гробовщики. Чего я не понимаю, может кто-нибудь объяснить внятно? Почему в русской речи "обуть" и "разуть" - означает одно и то же, но не действия с обувью?

- Действия "ненаших" вполне предсказуемы, ведь они представляют партию чиновников (ЕР)которая близко не стоит к народу и защищает личные интересы "Начальников Родины".
Это кто написал?

Наоборот. Действия "наших":
1. Непредсказуемы, они постоянно мутят какие-то странные акции.
2. Интересы партии чиновников представлять не надо - они сами представляют свои интересы и действуют соответственно.
3. ЕР стоит к народу так близко, как ничто другое, потому что это всё - представители народа, а не янки, французы, японцы или марсиане. Дайте мандат, и критикан станет - чиновником, едровцем. Дайте пачку - станет коррупционером. Не давайте мандат - просто будет нарушать: законы, инструкции, ПДД. Не платить, распивать, поворачивать не в том месте. Это дело серьезное и респектабельное. Зато "наши" - страшно далеки от народа. Такой придурью заниматься никто не станет. Даже если заплатить. Нет, если заплатить, некоторые - станут. Бизнес есть бизнес.
4. "Начальники Родины", это марсиане?

Председатель какого-то движения возмущен: почему единая россия не убирает снег во дворах у граждан? Почему она не приходит к людям туда, где они живут, и не чистит у них перед подъездами снег?

Еще меня "обувает" вот что:
1. выборы нескоро;
2. результат всем кажется предсказуем и безразличен;
3. тем не менее мозги компостируют и будут еще долго, отнимая ресурсы СМИ и эмоции.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments