antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
Соболезнования.
Этакая мерзость. Когда отключился свет, водилы в Домодедово запрашивали многие тысячи доехать до Москвы. Сейчас после взрыва, говорят, опять заломили цены. Ну ладно, на чужих бедах можно подзаработать, но почему нужно НАЖИВАТЬСЯ? Летом во время жары так - не зарабатывали, а наживались - продавцы кондционеров. За поллитра воды для ребенка в аэропорту требовали 500 р. Почему мы им это позволяем? Почему никакой безбашенный донкихот, заслышав цену, не даст попросту в морду? Почему не засветит сходу в рыло? Если бы кто-нибудь вот так давал в морду, раз другой, глядишь и поостереглись бы. Если бы психи вроде меня долбашили наглых "мигал" на встречке на манер Гастелло.
Вдобавок есть такая информация:
"взорвать там, где взорвалось, технически было настолько просто сделать, что просто удивительно. Еще в пятницу, выходя из зала выдачи багажа через зеленый коридор, я обратила внимание, что таксисты, отлавливающие клиентов, разве что не заходят в зону зеленого коридора, стоят плотной толпой, а она там крошечная, эта зона, сидит там 1-2 тети, т.е. вбежать и взорваться никто не помешает."
Наверняка администрация порта может прищучить мерзавцев, ведь там все места под контролем. В темных делишках всегда всё под контролем.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments