antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

хотеть мужчину

Я включил Евроньюс и понял, что началась атомная война. Огненный шар полыхнул над какой-то южной местностью. Интересный был опыт: на какую-то секунду пропульсивным комком поднялись мои детские страхи, которыми нас чурбанили на атомном форпосте.

Ядерный гриб, впрочем, не показали: далее магрибцы пошли размахивать руками. Оказалось, что это теперь в новостях такая заставка между кадрами - в виде ядерной вспышки. Евроньюс решил похимичить с новым дизайном. Также убрали часы - собственно, то, ради чего я их смотрел перед уходом, когда завтракал. Еще в новом химдизайне имя и должность говорящего пишется маленькими незаметными буковками, зато никому не нужный хедлайн сюжета прорисован гораздо крупнее. Наконец, чтобы мне уж совсем стало пусто, на логотипе написали русскими буквами (но по-русски ли?) "Евроновости" - чтоб никакая Марьиванна не усомнилась, что же такое Евроньюс. Впечатление примерно такое:


И еще появилось у меня странное желание. Я понял, что хочу... мужчину. Хочется иметь - крепкого мужчину! Чтобы пришёл сильный, симпатишный мужчина, прильнул бы к моей двери - и сделал бы ремонт на балконе. За символическое вознаграждение оказал бы мне небольшую любезность. Постелил бы там лаги, пол, а стены покрыл бы вагонкой, или щитками, иль что у них там. А то у меня на это руки не слишком заточены, в одиночку тем более никак.

Женщинам в этом плане я как-то не слишком доверяю.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments