antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

не улетели

Ситуация досадная-предосадная. На сайте Внукова висит инфа, что самолеты еще не вылетели с 11 часов. Наш самолет после 20.00. Логика подсказывает, что его тоже задержат, и вероятно надолго. Однако никакая барышня из справочного эту логику не подтверждает. Все говорят: нет информации, рейс поставлен по расписанию. Я говорю, а что остальные рейсы - летят, или так и стоит пробка?
- Рейсы вылетают, аэропорт работает, другой информации нет.

Информирование с нечеловеческим лицом.

Звоню еще раз, но уже с научным подходом:
- А-аэээ, вылетел ли уже одиннадцатичасовой рейс на Сочи?
- Перенесен на 16 часов, больше информации нет! (Сейчас 17.00)
Стало быть, рейсы действительно стоят.

Проблема вот в чем.
1. Ехать туда просто страшно, дороги ледяные и снежные.
2. Рейс явно отложат, придется с ребенком-инвалидом куковать в аэропорту. А по прибытию некому будет их встречать среди ночи.
3. Деньги вернут или переоформят, только если в аэропорту поставить печать об отмене рейса, а поставят ее, если рейс действительно задержат/отменят.
4. Будет ли рейс задержан, или вылетит точно по расписанию (при наличии 30 задержанных с утра рейсов и 5 отмененных) - никто не признаётся. Якобы решение об этом примет экипаж за час до полёта. А есть пробка, или нет - якобы на это решение никак не влияет.

Ну, мои не поехали, разумеется. Сидим дома. Зря я останавливал снегопад, полдня держал всю эту громадную перину над Байбаками без единой снежинки. Надо было мне вчера сказать, чтобы я с погодой всего региона поработал, а я совсем не подумал.

Значит, завтра мне с утра пердохать во Внуково, ставить печать (очередь будет, я представляю), оттуда, видимо, в агентство менять билет. Поеду на аэроэкспрессе. А он дорогой, собака.

Такова эпоха Интернета - в наших реалиях.
Subscribe

  • Иван-Дурак доказал, что 2х2=5

    Поймали Ивана-Дурака злые буржуины: - Мы тебе приказываем. Мы тебя принуждаем! Признай, что дважды два равно пяти! - Согласен и без принуждения.…

  • знание

    Профессор Анатолий Кезин был прав, противопоставляя матему и эпистему. Немало семантической информации дают побочные значения лексемы. μάθημα -…

  • Почему ценится жемчуг

    Почему сверхценностью для людей обладают не только твёрдые минералы, но и монеты, жемчуг? Ответ оказался до смешного прост, но найти его было сложно.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments