antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

индюктивная непроницаемость

Я тут полистал вашего Галковского, и подумал, что школа научной и редакторской мысли, некультурного инакомыслия, а главное - могучая прививка избегания рекламы, которую я прошел в последние десятилетия, научила меня читать факты, а не отношения. То, что критикующий объект сообщает о критикуемом объекте, чёрный то пиар, или белый, меня совершенно не интересует. Зато если он приводит факты, высказывания, документы, я с благодарностью внимаю, и делаю свои собственные выводы. Иногда совпадающие, иногда противоположные, но это не имеет никакого значения. Концепты принимаю к рассмотрению, аттитюды игнорирую, личностей от текстов дистанцирую. Но совершенно не разделяю ни пафоса, ни накала страстей в реакциях комментаторов.

Наверное, я эмоционально очерствел.


upd: Впервые вижу безумца, столь одаренного словом и образованием. И окруженного верной гвардией демонов! Просто атака спамоботов. Поможет ли капча? Этак и прибить могут.
Subscribe

  • Нюансы русского мата для китаянки

    Иностранцы не понимают имплицитного смысла и обоснования дериватов русского мата, которыми обозначаются градации качества. Например, почему…

  • Скрытая символика Красной площади (часть 1)

    Красная площадь Москвы - загадочное место. Какие коды там скрыты? Как воспринимает коллективное бессознательное её гештальты? Рассудок не видит, а…

  • Это матом борьба-с

    БОРЬБА С МАТОМ Углублённо вымыл пол, Напряжённо вытер пыль. Постирал, очистил стол - И прикрыл ногой сортир. Русский язык далеко не всегда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments