antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

самозарождаются сайты-бактерии

Уже не впервые вижу, будто какие-то безумные роботы создают сайты и тихо бормочут там наукообразную шизофазию. Вот, к примеру, сайт Охрана окружающей среды: сделано даже дельное меню, но контент - полный бред, а точнее хаотичный генератор слов. Интересно, что поисковики эту белиберду прекрасно видят, и выдают на первых позициях.

"Гормон щитовидной железы во взрослом состоянии; в 1975-87 ректор. О биоплазме Экономич. И пуинаве; 4 заслушивает сообщения министерств и ведомств проведен комплексный анализ загрязнения природных объектов также для экстренной мобилизации организма при действии давления в ядре нуклеотиды и соединяются водородными связями по устойчивости.. АРДЕН Arden Джон р. Яхсу, в волноводе."
"Основания для выдачи разрешения на добычу, никогда нельзя будет точно установлено, ниже течет по сжатой артерии. Они выедают мозг и его теория не имеющая фиксированного статуса группа, поэтому оперировал абстрактным понятием Унаследственный факторФ. Сейчас низины представляют собой позвоночные. Классы брюхоногих, двустворчатых и брюхоногих моллюсков и членистоногих"

А что это за явление такое? Почему это происходит? Бактерии самозарождаются в ноосфере? Кто-то пытается заработать на низкочастотных запросах? Но ведь там нет ни рекламы, ни ссылок. За домен уплочено, имеется даже телефон Private Person. Не понимаю.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments