antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

сдвижение

В больнице сдвиги произошли такие. Их не выгнали, а определили в другой бокс и отделение. Наташу кормят, уж не знаю почему - в этом отделении положено кормить. Условия там превосходные - по сравнению с тем, что бывает. Инфекция так и осталась неведомой, но отступила. Я предполагаю, был ротавирус плюс психический фон, плюс предыдущее состояние, вызыванное стоматологией, но действую методом "ясновидения по фотографии". Сашке в реанимации делали капельницу в руку, потом в ногу, привязывая как надо. Мамка выпаивала ее с ложечки, по капле в полчаса. Смотрели 150 врачей, потому что и профессиональный интерес имеется. Это же научный центр. Взяли полста анализов, тоже по науке. Посмотрел наконец-то даже стоматолог, увидел ее кисту и сказал: "Какой же это стоматит?!". Готовят к операции, вроде бы завтра. Значит произойдет то, ради чего мы собственно туда и стремились последний месяц. Спасибо за поддержку и волнение, но отвечать пока не могу: имею как бы сдвиги в другую сторону. Как бы сдвижение.
Subscribe

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

  • Идиотизм Бунина, Набоков и Толстой

    Владимир Набоков действовал на Ивана Бунина магнетически. Долговязый "пшют" Сирин приводил строгого академика в бешенство, делая его почти идиотом.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments