antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Тыквопись

Священное тыквописание. Кукурбитография. Pumpkin-ADS. Тыквематограф и тыкванимация.





Оказывается, Бибер много работал над собой, чтобы добиться такой славы. Играл в хоккей и футбол, тренировал вокально-исполнительское искусство, распевал на паперти, принимал певческую посадку и снимался на видео, после чего размещал продукт в Глобальной Сети, наконец, он с малолетства развивал приятный характер: даже получив на сцене бутылкой по лбу, он не разразился матом и не запустил в толпу пюпитром, а скромно расстроился. Так что тыква превратилась в карету - не по мановению волшебной палочки.


А вот продукты анатомических штудий Леонардо да Винчи: доктор Хаос и магистр Йода...

Намереваюсь в лагере сделать занятие по ботанике, посвятив его Хеллоуину. Будут вампиры и фотосинтез. Я хочу научиться уважать ботанику.
Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment