antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

в блогосфере все немного волхвы

Эксперты Центра Беркмана по изучению интернета и общества при Гарвардском университете 19 октября опубликовали доклад о состоянии российской блогосферы под названием "Public Discourse in the Russian Blogosphere: Mapping RuNet Politics and Mobilization".
Экспертам удалось выделить в рунете только два идеологически ярко окрашенных сообщества - демократическая оппозиция и националисты. Блогеры, относящиеся к первой группе, чаще других используют существительные "солидарность", "факты", "суд", в то время как представители второй мастерски оперируют словами "страна", "СССР" и "предатели".
via


Шикарная дизруптивная схема. Страна!...
Определил себя в качестве махрового умеренного националиста, и понял, почему никак не могу скомплементироваться с правозащитными демократами, употребляя слово "суд" только в контексте осторожного недоумения. Айн момент: я почти не говорю "предатели", потому что лишь недавно дозрел до понимания, что это означает. Но наверстаю.
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

  • Вещие сны

    В сновидении явился Некто и стучал без стука в дверь. Я заглянул в глазок. Там был Серый Мрак. Непроглядная тьма в сыром плаще. Страшно, но и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments