antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

боярское право

Какие громадные деньги распиливает Минздравсоцразвития с помощью Олега Симакова! Десятки миллионов "тратятся" на создание сайтов. 55 миллионов на создание сайта социальной сети - с совершенно невразумительной целью. Что интересно, создать надо за две недели. 35 миллионов на электронную библиотеку. 40 миллионов на создание takzdorovo.ru. Эти деньги кто-то получает? За свой труд? Да это разве деньги, это просто проявление боярского права.
После шумихи в блогосфере заказ сразу отменили, но вся информация осталась. Что выглядит совсем уж непристойно.
Медицина тем временем спускается на какой-то средневековый уровень. Симаков продолжает работать, а его непосредственные руководители (В.С. Белов) и министр, разумеется, непричастны и даже "ничего не знают".
http://altapress.ru/story/57359/
http://altapress.ru/story/57409
Вот блоггер предлагает обращаться в ФАС с жалобой, довольно грамотной.
http://navalny.livejournal.com/512503.html
Интересно, а что думают в самой ФАС об этом боярском праве, так сказать, неофициально? Что вообще думает народ, особенно его верхушка, пассионарии - которые собственно и создают слой "чиновников", "власть" - об этой традиции, об установившейся глубочайшей клептократии, которая тормозит развитие России уже слишком заметно?
upd. Говорят, Симаков уволен. Но клептократию же не уволишь. Криминальное мышление не уйдет по собственному желанию. Оно глубоко в душе.
Subscribe

  • Как заставить ишачить осла

    Если нижеследующие правила отработать, как спортивные приёмы, люди будут работать на вас, а не наоборот. Правда, работать будут крайне неохотно,…

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Мой комментарий к записи «Gun - Race With The Devil (1969)» от humus

    Интереснейший кейс инспирации «Запад -> Восток». Главное отличие песни «Арлекино» в исполнении Аллы Пугачёвы и ВИА «Весёлые ребята» (1975) от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments