antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

а космос, это товар

В старые времена манерность музыкантов демонизировали. Помню, на экране плыла томная физиономия Брайана Ферри, приглашавшего Don't stop the dance, и я тоже поплыл, так отец подскочил к экрану (он делал зарядку) и даже в сердцах потряс кулаком:
- У-у, махрровый выродок капитализма!

А между тем, Ферри вырос в семье крестьянина и шахтера, и добился огромного успеха собственным трудом. Почему-то артистов редко так воспринимают, а ведь это в сущности, святые люди: создают людям праздник, и добиваются всего своим трудом и талантом, и упорством, ведь так легко бросить дело к свиньям. А их упрекают, например, в том, что они носят серьгу или меняют одну алчную спутницу на другую. Такая ахинея, если вдуматься.

Вот еще один артист, который начал с пластикового саксофона и добился космического масштаба. Это настоящий маршал шоу-бизнеса. Зовут Давид Роберт Джонс.



Subscribe

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

  • Идиотизм Бунина, Набоков и Толстой

    Владимир Набоков действовал на Ивана Бунина магнетически. Долговязый "пшют" Сирин приводил строгого академика в бешенство, делая его почти идиотом.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments