antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

гвозди и волки

Сашка протерла дырку на башмаке. Она наловчилась подгибать ногу и прижимать ее к колесу коляски. Едет и шуршит, развлечение такое. Ноги ж не завяжешь, надо ремень какой-нибудь сбоку присобачить. Колесо тоже почему-то сразу прохудилось (не от ноги же!). Теперь камеру менять. Я криворукий, но делать кое-что могу, все-таки были уроки труда, увлечение всякими поделками и курс радиомеханика. А вот следующее поколение, то есть Слон, может провозиться с заменой камеры полдня, хотя он сильнее меня. Сакраментальное "забить гвоздь" для него непростая задача. Так и хочется покритиковать молодежь за непрактичность. Однако решить какую-нибудь компьютерную проблему получается у сына стократ быстрее и проще. Я могу починить ему диван, а он мне - отрегулировать сайт или прогу. Выглядит странновато: сидит школьник и ковыряет компьютер, а кандидат наук в это время моет у него пол, приносит еду, закапывает горло. Чья работа более квалифицирована? Непонятно. Просто разные времена требуют разных умений.

Как ни странно, после того, как мы заговорили о Сашке в Сети, она стала чувствовать себя лучше. Колдовство, не иначе. Или это просто фенибут снимает давление. Ведет себя не так свирепо, кое-что понимает. Обращает на меня внимание, утром даже заявила "папапа". Повторяла за поющим волком из "Жил-был пес" (у нее совсем не работает механизм подражания - поэтому не может учиться). Некоторые волки ее восхищают, а один-единственный - пугает. По непонятной причине, нажав в книжке кнопку с волчьим воем, Сашка всегда плакала - и после полугодового перерыва оказалось то же самое. Никакие другие звуки такой реакции не вызывают, в том числе волчий вой из других источников. Мы эту кнопку обходим стороной, даже и выяснить причину нельзя.

Ну, были мы у невролога. Она хорошая, но одна на весь город - принимает по 100 человек в день. Под конец приема забывает собственное имя, благо есть штампик под рукой. Обещала к пятнице вспомнить названия нужных лекарств)))

И спасибо вам.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments