antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Комнату разобрал, переделал. Теперь она другая, после ремонта. Только сейчас смог. В ящике обнаружились всякие целебные травы. Множество коробочек и пакетов. Мама в них очень верила, всегда лечила всех. Верила, что это поможет ей вылечиться. До последнего момента скрывала. Но запаслась массой книг, как бороться с онкологией, какими-то народными средствами, чёрт бы их подрал. Держалась всегда отчужденно. Любому мнению старалась противоречить. С ней было тяжело. Комната большая, теперь в ней будет жить дочка. Долго извлекал оттуда эти бесчисленные и ненужные книги, эти глупые ракушки, пыльные стопки журналов. Стал убирать травы, пакетики трав. И обнаружил в себе способность плакать как мальчишка.
Subscribe

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

  • Бравый Швейк и Брауншвейг

    КРИВАЯ ДОРОЖКА С раннего детства Ярослав Гашек поражал окружающих памятью, интеллектом вундеркинда, страстью к хохме. Но почти полжизни он бегал от…

  • Горький в Горьком

    Горький вроде бы писатель пролетарский, а на самом деле - мистик и гностик. У него и жизнь была тоже полна мистики. Однажды Алексей Максимович Пешков…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments