antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Жугдэрдэмидийн Путинрукужал

Едва Слон зашел в РГГУ, как заиграл Вагнер, и все повалили наружу, после чего в здании не была найдена бомба. Тогда он отправился на закрытие фестиваля, которое было провальным, и съел там бутерброды. Откуда-то вылез диверсионный рэппер, которого не заказывал Белов, но важный. Мне послышалось, что это такое имя, вроде монгольского или малайского: Путинрукужал. Типа Жугдэрдэмидийн Путинрукужал. Наверняка устроители думают, что всё прошло великолепно. Мне часто думается, а что такое "провал"? Что есть качество? Хорошо и плохо? Сейчас эти понятия расплылись. Вообще нет критериев. Даже массовость потребления не есть критерий. Вкусовщина, да и той не существует. Безвкусица, но не с кого спросить. Хаос гоминидных форм, и ветер перебирает скалы.

Current Music:

Тем, кто меня френдит: вы уж знайте, что я странный человек. Не отвечаю, иначе Арахна сожрёт окончательно.
Subscribe

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

  • Идиотизм Бунина, Набоков и Толстой

    Владимир Набоков действовал на Ивана Бунина магнетически. Долговязый "пшют" Сирин приводил строгого академика в бешенство, делая его почти идиотом.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments