antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

сырное государство

Чтобы отвлечься от уныния, приготовил еды. Всё-таки когда-то я был вполне заслуженный "мистер Салат". Взял зимние помидоры, яблоко, сыр, натёр всё на крупной тёрке. Добавил батальон гороху, растительное масло, а также размолотых в ступке специй (перец, кориандр, ещё какие-то зернышки). Смешал тщательно, уплотнил в куличик, сверху обложил кружками апельсина со шкуркой. Получается довольно съедобно: апельсин проникает в салат нежным вкусом, а "пластиковые" помидоры хоть немного себя проявляют. Для разогреву имеется огромная кастрюля плова куриного. Взял также киви, старые бананы из холодильника, мороженые ягоды, покоцал в стекляшку, немного сахарку, и в микроволновку - это десерт. Вишня делает его желейным.

Как вы понимаете, эти сыры я купил ради прикола. Названия - прямо "Сырное cоюзное государство". Но и на вкус оказались ничего.


Слон едет из унивёра. Он сдает сессию, а недавно был на фуршете у кинокритика и режиссёра. Говорит, там был коньяк, водка, всякое вино, и два режиссёра, бородатый и лысый, так надрались, что один носил другого на руках, а потом плясали без музыки.
- Ну а ты?
- Я украл много вкусных конфет.

О, дитя...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments