antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

загрузкины дети

СМИ и Общественность прохаживаются насчет эксперимента ученых по разгону облаков в Москве «люстрой Чижевского». Мол, в пятницу была облачность и дождь. Ученые включили, посидели-посидели, но поток аэроионов не смог пробить облачности, и в полдень установку отключили.

Я слышал об эксперименте, но времени проведения не знал. Часа в три вышел на обеденный перерыв, чтобы посетить едальню. А когда я поем, улучшается настроение, и эндорфины подпитывают каузальное тело. Некогда в такие моменты над моим кривым глазом всегда приотворялись облака. Теперь реже, но бывает. Вот и в пятницу тоже показалось приличное окно синевы, быстро сносимое на север.

- Ай, молодцы, загрузкины дети, надо же, как работает их люстра Чижевского! – Подумал я. И вернулся к работе: увязывать страну в электронную матрицу бессмыслия.

Скорей бы снег, и будем прыгать…
Subscribe

  • Песня "Это всё" - скрытый смысл

    Мне казалось, что песни "ДДТ" - это чистая поэтика, лишённая шарад и криптологии. Ошибся. Применив литературную антропологию, выяснил скрытый смысл:…

  • Пушкин и цензура

    Николай Первый в сентябре 1826 года при личной, длительной и доверительной аудиенции обещал Пушкину, что сам будет его цензором. Наивный молодой…

  • Что делал Пушкин на Пушкинской площади

    Его почему-то не задержали. А ведь Пушкин был в некотором роде номинальным организатором. Он с интересом посмотрел ваш гонконгский перформанс с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments