antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

радио нерадио

О временах. Все ругают перевод стрелок, а я как раз мечтаю перейти на зимнее время. Сразу можно будет еще поспать часок. И пьянящий морозный воздух.
О стране. Россия, конечно, не умирает, но болеет тяжело. Вероятно, похоже на то время, когда прикрыли нэп. Пришли иные технологии выживания сильных. И поэтому общество постепенно раздавливается. Страна - идёт, как омулёвая бочка.
О продуктах. Временами у нас возникает мода на экономию и воровство, после чего качество продуктов резко ухудшается. Сейчас, к примеру, все напитки стали некондиционные. Любые соки, всякие мажетели, содержимое банок и бутылок. Включая спиртное. Даже в те марки, которые "держали марку" - наливают безобразные суррогаты. Испил, и понимаешь, что яд.
О блогах. Я до поры закрыл комменты, но потом открою, ежели порноспам схлынет. А то набросают фуфла, и сразу Юрец приходит и пальцем тычет: а-а-а!
Subscribe

  • Эй, баффало из Баффало

    Лингвисты утверждают, что фраза "Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo" имеет смысл и грамматически верна. Сомневаюсь, что…

  • Гречневый Кристофер Робин

    На греческий язык "Кристофер Робин" перевели как "Христофорус Эритакос". Додумались! Получился богоносец-керубим и эрот в одном лице. (Похоже,…

  • Пойду-ль я, выйду-ль я?

    - Вы выйдете на улицы 23 января? - Гневно вопрошает меня сообщество лжеюзеров (o rus!) - Да! - Отвечаю я. - Обязательно выйду на улицу: купить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment