antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

самоспам

Перевел журнал в режим френдз-онли. Комментировать теперь только френдам, а их мало. Я не френжу, порой хороших людей - по какой-то рассеянности. Может, хоть сейчас примусь.

Раздавая на туристических выставках визитки, засветил свой рабочий мэйл. Теперь туда приходит гора спама. Удалять его легко. Пару раз вчитался – спамоботы утверждают, что разошлют мою рекламу по миллиону адресов. Однако мне они присылают только СВОЮ рекламу, услуг – по рассылке того-же спама. Практически не приходит тематический спам, скажем, предложения от турфирм, издательств. Если предлагают работу, то по рассылке спама или какой-нибудь скам. Где-ж обещанный адресный спам? Появилось сообщение, что ЖЖ ужесточит контроль над спамом. После этого постоянно стал приходить спам порносайта, никуда не годного. Пришлось закрыть комменты. Мало того, после спамокоммента уже в который раз появляется Юрец и прохаживается на этот счет (впервые это произошло года четыре назад). Так в Сети, почти без вмешательства человека, идет аутоэволюционный процесс.

Так на холсте каких-то соответствий - вне протяжения жило Лицо.
Subscribe

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment