antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

всего-то вдвое ошибся

Интереснейший проект wikimapia.org теперь еще и позволяет измерять путь между объектами. Измерил, оказалось, что дорога до моей работы от платформ Яуза и Маленковская - идентично. А думал, Яуза дальше...



Почему я бегу как лось, которому репей под хвост попал? Чтобы хоть немного разбавить сидячий образ жизни. Ну и укрепляет - с ума не так сходишь. Хотя бегать, это плохо. Никто не бегает, все берегут лицо. На меня бросаются иные собаки: ай-ай! А недавно юноша симпатишный напугал меня из-за дерева: "гав! куда побежал?!" - забавно. Я похолодел, но просквозил мимо своей иноходью терминатора (вообще-то, лыжная техника).

А сегодня, вдоль Яузы, понял интересную вещь. Я всегда считал, что пробегаю в день примерно три километра, как Барак Обама. И когда измерил, это подтвердилось. Но тут вдруг осенило - это ж только в ОДНУ сторону!

Оказывается, я ежедневно отмахиваю не три, а ШЕСТЬ КИЛОМЕТРОВ.

Ошибочка вышла. Всегда был слаб в бытовой математике)))
Subscribe

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

  • Бравый Швейк и Брауншвейг

    КРИВАЯ ДОРОЖКА С раннего детства Ярослав Гашек поражал окружающих памятью, интеллектом вундеркинда, страстью к хохме. Но почти полжизни он бегал от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments