antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

farval farval

Я все же помяну одного человека. Не будучи поклонником, какой-то прошлой связи ради. В чем штука? Пожилой мужик - ему был полтинник. Отец троих детей. Тяжело больной человек. Свое тело принес в жертву на алтарь искусства. Был исполосован ради сценической фактуры.

Это видный артист и творец. Поэт. Композитор. Исполнитель. Изобретательный танцовщик. Руководитель ВИА. Позиционировал эксклюзивные, оригинальные материалы. Успешный был бизнесмен. Хоть и потомок рабов, угнетенных. Сам трудился с малолетства. Снискал популярность. Регулярно организовывал праздничные мероприятия для населения. Разумеется, не бесплатно. Алчность! Капитализм!

И вот он стал богачом. И принялся делать массу глупейших, безумных трат. Например, сразу обеспечил лечение почти 7 000 детей и проведение уроков против наркотиков для 72 000 детей. Направил 60 000 вакцин больным грузинским детям, и рождественские подарки маленьким боснийцам – которых он даже в глаза не видел! На этом сумасшедший педофил не остановился, и продолжал распространять лечебные вакцины, обучающие программы, пригласительные билеты для сирот и детей-ивалидов. Зачем-то вкладывал деньги в иммунизацию детей, борьбу со СПИДом, образование где-то в Африке.

Героем не был, за пулеметом не сиживал. Никого не убивал, скорее пытался вернуть здоровье. Но от этого слыл еще большим негодяем. Прикармливал солдат-героев и их семьи. Помогал больным диабетом и жертвам урагана, учащимся и одаренным детям. Просто надоедает читать, сколько он всего наворотил, проматывая свое состояние! Ну и промотался, конечно, влез в долги.

Он получал столько наград, целый музей, все это самоварное золото и платиновые диски. Непонятно за какие заслуги. Нескромность его была так велика, что он попал в книгу Гиннеса, как самый щедрый благотворитель среди поп-звезд. Одаривал детей и возрослых, разумеется, в корыстных целях – чтобы купить благорасположение.


Не тут-то было! Проницательная общественность с самого начала чуяла в нем дурного человека. Где-то в своем подвале он, определенно, что-то делает не так!

Эти жалкие потуги казаться "хорошим парнем" получили достойный афронт. Его подвергли сокрушительной критике. Осмеяли. Оболгали. Очернили. Смешали с грязью. Залечили, обезобразив проказой. Обвинили в худших грехах. Изгнали. Разорили. А когда он стал совершенным инвалидом, попытались вытащить на сцену - всем на посмешище.

Впрочем, он не дожил. Испугавшись сраму, объелся сонных конфет. Умер, разумеется.

После своей смерти человек, которого пытались назвать Джозеф, которого пытались окликнуть именем архангела, и сыном библейского патриарха, упал. Его потухающий ум еще на секунду вгляделся в дядюшку Римуса с коржиками в руках.


В новый день он вступил мертвецом, чтобы об этом прочли люди мира. В семь часов пополудни коронер разрезал его на куски. А когда куранты плевали двенадцать, говурдак отвезли на Тибет и скормили медвежьим грифонам.

- Ингл-го-дженг, ура, ypa! Ингл-го-дженг, ура! Вот я и дома. Ура, ypa! - Пропела старая Сестрица Лягушка свое хриплое бардо. – Керблинк.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal