antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

ВДНХ, где я обычно работаю (когда здоров), отмечает некий юбилей, который смысла не имеет, т.к. начиналась эта сельскохозяйственная выставка в очень старые времена. Землица эта считается природной территорией, хотя это типчная озелененная территория, природе там не место - ее тщательно выбривают газонокосильщики. Это зона отдыха, но гулять и отдыхать там едва ли приятно, потому что шумовое загрязнение - играет музыка, звучит навязчивая реклама ("а за тобою Ара-ра-ат"), визжат электропилы и газонокосилы. Впрочем, народ это приемлет.

А вот старое фото. За павильоном Механизация виден исполинский монумент правящего божества - вероятно, именно он описан у Пелевина в "Generation П"

Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments