antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

запузырить шарики

Эмоций никаких особых не испытываю, тем более негативных - шоу и шоу, ну, музычка. Много людей старалось - это ж счастье. Победила калинка-малинка - и что с того? Негативизм бедных ЖЖ-голосов кажется мне безобразным, но только некоей части личности, другая дремлет.

Не понимают, экранавты, в чьей власти трепыхаются, почему проклинают любое явление социальной жизни, и сам белый день. Между тем под шумок этих проклинаний и восторгов произошло даже более значимое событие "евровидения", потому что было показано Европе посредством Euronews. Когда мордовороты энергично скрутили неких озябших юнцов. Почему-то вышли на этот протестный пикничок не усатые громилы в кожанках и с кнутами (таких полно среди педрил), и даже не жеманные травести, хваткие секс-бизнесмены, а узкие в плечах экземпляры студенческого вида. Возможно, понимая безнадежность затеи, собрались там одни пассивные, неудачливые, с мазохистическими наклонностями экземпляры.

Вели себя гейцы скромно, штанов не роняли, дубинки никуда не втыкали. Присели повосклицать - в пустоту (на Воробьевых горах в такой холод никого! кроме приглашенных на позорище журналистов). Тут и началось собственно позорище: примчалась рать и вынесла всех участников через кусты. Хорошо хоть стрельбу не открывали и шашками не махали.

Не то, чтобы я питал к гейскому сообществу особую симпатию, но глупо чрезвычайно! Правительство Москвы поддалось на провокации толпы (а не геев!), мобилизовало великие силы правопорядка. Продемонстрировало, что эти юнцы кажутся опаснейшей силой, "духовными террористами".

Конечно, взрослым людям постыден самый факт наличия гомосексуализма в их обществе. На их памяти и обычного-то секса не должно было быть, а уж извращенные формы назывались страшными словами "мужеложство", "педерастия" и существовали только в уголовном кодексе.

Однако перед цивилизованным миром этот разгон куда постыдней. Как индикатор несвободы, реставрации, полновластия советских староверов. Впрочем, какой еще цивилизованный мир? Кому он нужен? Россия превосходно закрылась. Лучше всякого занавеса ее ограждают пугающая репутация и рейтинги, держащие иностранного туриста на почтительном расстоянии.

Тем временем на Чистопрудном бульваре прошел митинг граждан против проведения митингов сексуальных меньшинств, а также против жестоких опытов над животными. - Этих не разгоняли: конституционное право.

Печальный смех, печальный смех, господа.

Вот зато ролик симпатишный. В том числе тем, что не-советский, не-евровидский, не-гейский, просто сам по себе.
Subscribe

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments