antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

скоро весна



Заканчивается март, этот лучший зимний месяц! Самый светлый, снежный, с бодрящим морозцем. Зима в марте хороша, но уже надоедает слегка. В прошлом году я прекратил заниматься туммо, поскольку летом чуть не сгорел, и даже на планете - глобально потеплело. Очень уж много огня из кундалини выделяется. И я переключился на лунгомпа. Это не такая термоядерная йога, так я на днях промерз и даже немного приболел. Но ничего: глядишь, посижу дома денек, напишу какую чепуху на свой сайтик и в сообщество, а то совсем их забросил.

В общем, скоро весна! Снег растает, а люди снимут свои кухлянки и торбаса, пимы и малицы, тулупы и валенки. Еще каких-нибудь две недели...

Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments