antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

магазиновы штаны во все стороны видны

Лытдыбр о трохантерных складках.

Обожаю Аксенова, и перечитывал его СААремАА. Где он через строчку понтуется разлапистым английским, аж глаза щиплет. Как вдруг вижу, что он называет баклана, этого завзятого корморанта - seagull!!

Бегаю уже так мощно, что могу втоптать пять километров без передыху. Зад стал как два сыра, рыло как борщ. Я свалился с возов, борода как полено. Нем я, веки в земле. Почерневший от водки, рот съела чахотка. Русский я, руссоин чортов. Я барин лесной, морда моя азиатская, лошадиная, злая. Когда-то делал такие многостишия, звериные, как весенняя распутица.

Меня воспитывают собаки. Они запрещают бегать быстро, а только мягко-мягко, медленно, очень солидно скользить над самой землей. Вступая на вечерних крыльях в парк, я боюсь не маньяка (ведь сам маньяк, ворон ворону), я боюсь больше всего дамы с собачкой. Собаки главные, и следят у нас за порядком. Они не прощают тех, кто умеет летать.

На самом деле я стал здоровый, как образ жизни. Каждое утро съедаю по три-четыре витамина прямо с ветки - и пью морозный воздух. Не хочу даже весну: грязь растает, бегать будет не с ноги. А уж когда прогреется воздух, так и вовсе невозможно.

Не понимаю, почему подхватили моду на спадающие штаны - подростки, любители скейтов и велосипеда. Кибернетика падения - это крестец. А голый крестец при падении, это куда большая задница, чем прикрытый поясом и ремнем.

Я понимаю, что американцы сделали этот фасон, чтобы вмещать соцнакопления своих пухлых талий, что раздаются шире вертелов. Но я такие штаны носить не могу. Купил сыну джинсоиды, и сам напёр, так они повалились при беге. Пришлось останавливаться (пред некими бабками), задирать куртку, подтягивать штаны и чухать дальше...

А других штанов уже не купишь. Раз положено "с низкой талией" - так положено! (Или эта мода уже прошла? И нам сливают старье?) Раньше я беспокоился о чьих-то простуженных почках, потом устал. Так уж они решили, ну и пусть будет. Нельзя сказать, что смотреть противно. Наоборот. Вот недавно был в одном офисе. Довольно симпатишная дева выписывала мне накладную. Планктонная личинка лобстера. Одета в черный кофтей и штанцы. Направилась к принтеру. Зачем-то присела. И вдруг посередь ее тела возникла... голая задница! Я глазам не поверил. Розовая, смешная, немного дрябленькая. Вышла на свободу из темных складок, практически целиком, и даже изрядно раздвинулась, открыв мне сокровенные свои глубины. Я мог рассмотреть каждый прыщичек, и катышек (на вид жопка была довольно чистой). Дева встала (засунув жопку обратно в штаны) и продолжила оформлять - приятно обалдевшего меня.

Почему бы и нет - раз уж они так решили...
Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments