antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
  • Music:

ребячеством приправлено всё

Говорят, у каждого человека есть анима – "женская душа" и анимус – "мужской дух". Их присутствие позволяет людям неосознанно понимать действия противоположного пола. Я этого не понимаю, поэтому верю безоговорочно. Я бы принял за чистую монету, если бы мне кто сказал, что у людей есть и третья, детская душа, которая называется «анимэ». И что доля ее влияния неодинакова. У кого-то она усыхает еще в детстве. Получаются такие «маленькие мужички или тётеньки». А у других «детская душа» сохраняется всю жизнь: безобразничает, или ведет себя смирно, но все равно действует «по детски». Я бы во все это поверил - с легкой грустью.
Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments