antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Изучаю технологии копирайта, читаю полезные советы. Еще немного - и займусь...

Жизнь подклеила ярлыки.
Писатель или поэт стал "копирайтером", плагиат - "копипастом", творческая работа превратилась в "креатив", содержание - в "контент", дневник - в "блог". Всё верно, ведь в основе лежат технологии, а не только индивидуальность.

Кто бы мог подумать в наших 1980-х, что профессия редактор и дизайнер (пусть и с приставкой "веб-") будут так распространены?

Встречаются дельные советы, например:
"Не допускайте заблуждений. Они отвлекают внимание от истины. В жизни существует огромное количество различных заблуждений, которые мешают нам распознать правду."

Мудро сказано! Обязательно воспользуюсь... Хотя по моему опыту, посты с заблуждениями как раз и вызывают вал дискуссионных комментов и топовые позиции.
Subscribe

  • львиная морда

    Кто же изготовил препарат? Какой-то гений из шарашки. Картина поражения диоксинами бывает самая разная. Добиться идентичности с лепрозной…

  • Онтология азбуки

    Алфавит не случайный набор символов. В него вложена тяжёлая экзистенциальная мудрость. Это художественное произведение, памятник культуры, над…

  • Как выглядят "гробы повапленные"?

    Раньше было такое ругательство - "гробы повапленные". Оно считается очень устаревшим, и потому непонятным, непостижимым. Кажется, что это трухлявый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments